首页 > 女性时尚

护发素怎么用 护肤素有什么作用

时间:2020-03-29来源:新闻圈作者:佚名阅读:

  用洗发剂将头发清洗干净,然后用毛巾吸干水分,再将护发素涂抹在头发的中间和发梢位置,并用梳子把头发梳理顺,稍加按摩后用热毛巾包裹五分钟,最后用清水清洗干净即可。

护发素怎么用

  护肤素有什么作用

  给头发补水和修复头发,用洗发剂洗头后,毛发的毛鳞片就会张开,涂抹护肤素可以将这些毛鳞片的间隙填满,帮助头发修复,而且它还可以给头发充分的补充水分,防止头发水分流失,防止干枯。

护发素怎么用

  改善发质、抗静电,秋冬季节容易出现静电,涂抹护发素可以在很大程度上改善这次问题,也不会让头发有爆炸的状态。如果发质干,也可以使用护发素,它可以很好的改善这类问题,改善头发发质,让头发更加顺滑优良。

护发素怎么用

  护发素怎么用

  第一步 用洗发剂将头发清洗干净,然后用毛巾吸干水分。

  第二步 将护发素涂抹在头发的中间和发梢位置,并用梳子把头发梳理顺。

  第三步 稍加按摩,再用一条热毛巾包裹住头发,或裹上浴帽。

  第四步 等待五分钟,再用清水清洗干净即可。

护发素怎么用

相关阅读
网友评论

新闻圈 Copyright@ 2017-2018 www.xinwenquan.org
本站资料均来源互联网收集整理,作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请跟我们联系。联系邮箱:2260936376@qq.com
网站备案号 : 湘ICP备18022188号