首页 > 女性时尚

如何判断浓颜与淡颜 判断浓颜与淡颜的方法

时间:2020-10-29来源:新闻圈作者:佚名阅读:

  浓颜脸是五官都很大,而且充分利用了面部的位置,分布得满满当当的;而淡颜脸是五官较小,眼距宽、中庭长,所以面部的留白多很多,给人的感觉就比较“淡”。

宋妍霏的丝巾.jpg

  看抬头角度,浓颜就是下颚线条弧度较大,有棱有角,颧骨和下颌骨都比较立体,气场感强;而淡颜就是较平滑圆润,没有攻击性,相对平易近人,整体看起来较为乖巧可爱。所以一般来说,轮廓越立体、骨骼感越强,长相看起来就越浓烈,反之则是长相比较淡。

  除了五官轮廓,毛发的深浅也会影响整体长相的浓淡程度,区别在于头发、眉毛和睫毛的颜色,颜色越浓,长相也会变浓,反之颜色越浅,长相越淡。

相关阅读
网友评论

新闻圈 Copyright@ 2017-2018 www.xinwenquan.org
本站资料均来源互联网收集整理,作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请跟我们联系。联系邮箱:2260936376@qq.com
网站备案号 : 湘ICP备18022188号