首页 > 女性时尚

兰蔻小黑瓶功效 兰蔻小黑瓶功效有哪些

时间:2021-02-03来源:新闻圈作者:佚名阅读:

  1、兰蔻小黑瓶有预防光老化的功效,因为兰蔻小黑瓶的核心成分是二裂酵母发酵产物溶孢物。它可以产生维他命B族群、矿物质、氨基酸等有益护肤的小分子,可以起到预防表皮和真皮光老化的作用。此外,这种优质的酵母具有轻微剥落角质的功效,对于肌肤有较好的修复和提亮作用。

兰蔻小黑瓶功效

  2、兰蔻小黑瓶还有给皮肤抗菌消炎的功效,因为兰蔻小黑瓶含有水杨酰植物鞘氨醇成分,这种成分其实也存在于我们的皮肤当中,是皮肤角质层锁水屏障的脂质来源,同时具有良好的抗菌和消炎作用,是天然炎症的调节剂,能够降低产品的对皮肤的刺激性,与皮肤的相容性还比较好。

兰蔻小黑瓶功效

  3、兰蔻小黑瓶具有美白皮肤的功效,因为兰蔻小黑瓶含有4种美白成分,分别是二裂酵母发酵产物溶胞物、抗坏血酸葡萄苷、酵母提取物、水杨酰植物鞘氨醇。通过轻微剥脱角质的作用,让皮肤在光线的照射下更加通透亮白。

兰蔻小黑瓶功效

  4、促进胶原蛋白和弹性纤维的合成,在一定程度上对抗衰老也是兰蔻小黑瓶的功效之一。长期使用兰蔻小黑瓶还可以使得肌肤柔嫩明亮,在产品中稳定性好,使用安全且无刺激性。

相关阅读
网友评论

新闻圈 Copyright@ 2017-2018 www.xinwenquan.org
本站资料均来源互联网收集整理,作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请跟我们联系。联系邮箱:2260936376@qq.com
网站备案号 : 湘ICP备18022188号