首页 > 女性时尚

美甲笔怎么清洗 美甲笔清洗的方法

时间:2021-02-03来源:新闻圈作者:佚名阅读:

  1、胶类(甲油胶、光疗胶、彩绘胶等)

  将洗笔水倒入洗笔桶中,再将笔尖没入洗笔水中浸泡,之后把笔尖在桶内的齿形隔片上刮一刮,最后拿出笔用纸巾擦干笔毛即可。

  如果没有洗笔水,也可以使用卸甲水,但最后一定要完全擦干笔毛,否则卸甲水会侵蚀笔毛。如没有洗笔桶,也可以在按压瓶上浸泡刮净,但是一定要小心笔毛确实浸泡干净,刮的动作轻柔。

美甲笔怎么清洗

  2、颜料类

  首先用纸巾或毛巾擦去笔毛上的颜料,然后从笔尖到笔根部彻底水洗干净,用手将肥皂搓至起泡,把笔毛在手掌上轻轻按压前后移动,最后将笔尖浸泡到清水中涮洗干净,再拿纸巾擦干即可。

  3、水晶甲

  将洗笔水放入纯水晶液或者卸甲水中,涮洗一番,再拿纸巾擦干笔毛即可。

美甲笔怎么清洗

  美甲笔怎么保养

  1、保养笔毛

  洗完后,把笔毛完全擦干,将营养油涂在笔毛表面,再盖上原装笔盖。这期间如果发现有一两根岔开的笔毛剪掉即可,如果实在岔毛太多就该换新笔了。

美甲笔怎么清洗

  2、竖起收好

  将笔毛朝上放在笔架上,保证千万不要把笔摔地上,那样对笔毛伤害很大。下次使用前拿纸巾把营养油擦干净后,再开始使用,否则会不好上色。

相关阅读
网友评论

新闻圈 Copyright@ 2017-2018 www.xinwenquan.org
本站资料均来源互联网收集整理,作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请跟我们联系。联系邮箱:2260936376@qq.com
网站备案号 : 湘ICP备18022188号