首页 > 生活常识

洗衣服卫生纸洗碎了怎么处理 衣服上全是纸屑怎么办

时间:2020-11-09来源:新闻圈作者:佚名阅读:

  1、用百洁布粗糙的一面擦拭衣物,不用几分钟就能将衣服的碎纸屑全部清理干净。2、用透明胶布在衣服上来回沾,可以轻松将衣服上的碎纸屑去掉。3、用粘毛器在衣服上来回滚动。

洗衣服卫生纸洗碎了怎么处理

  衣服上有碎纸屑怎么办

  1、橡皮手套的摩擦力很好,可以在手上戴一个橡皮手套,然后沿着一个方向进行摩擦,这样可以把碎纸屑都摩擦到一个地方,就可以轻松把纸屑给拿掉了。

  2、先在衣服上喷一点清水,然后用百洁布粗糙的一面在衣服上擦拭,这样容易清洗干净。

洗衣服卫生纸洗碎了怎么处理

  洗衣服注意事项

  1、如果不小心将卫生纸沾到了衣服上,可以采用抖动或者是专用黏胶的方式进行去除,建议下次清洗衣服前,先检查衣物口袋有没有纸巾之类的物体,取出来之后,再进行清洗。

  2、看衣服包里有没有小电器之类的东西,一旦被洗过就无法使用了。

  3、建议下次清洗衣物前,先检查衣物口袋有没有纸巾之类的物体,取出来之后,再进行清洗。若是以上方法仍未去除纸屑,建议重新浸泡清洗。

相关阅读
网友评论

新闻圈 Copyright@ 2017-2018 www.xinwenquan.org
本站资料均来源互联网收集整理,作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请跟我们联系。联系邮箱:2260936376@qq.com
网站备案号 : 湘ICP备18022188号