首页 > 热门影视

步步惊心四爷登基是哪一集 步步惊心四阿哥登基的剧情

时间:2020-02-18来源:新闻圈作者:佚名阅读:

  《步步惊心》四爷登基是第25集。皇上感染风寒,生命走到了尽头,储君的继承者一直未定,此时十四阿哥远在边关根本没有继承皇位的机会,四爷在隆科多的帮助下顺利继承大统。

步步惊心四爷登基是哪一集

  步步惊心四爷登基是哪一集

  在25集里,皇上生病之后,身体一日不如一日,但未来储君的诏书并未下来,四阿哥和十四阿哥都成为热门的继位人选,很多人都觉得十四阿哥的胜算更大,但最后登上皇位的却是四阿哥,这令很多人不服。

  无论八、九、十这三位阿哥服不服,四爷登基继承大统已尘埃落定。四阿哥正式登基后,没有忘了还在浣衣局受苦的若曦以及被羁押十年的十三阿哥,立马派人将他们接出来。三人再次同聚,十三阿哥知道如今四哥身份不同,对他保持君臣该有的礼数,一时间百感交集。

相关阅读
网友评论

新闻圈 Copyright@ 2017-2018 www.xinwenquan.org
本站资料均来源互联网收集整理,作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请跟我们联系。联系邮箱:2260936376@qq.com
网站备案号 : 湘ICP备18022188号